QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于恒大的天量债务的诈骗问题的解决方案支一招

今天来聊一聊恒大的天量债务问题的处理方法。个人观点,仅供参考。

首先我们必须给这一债务问题给定性:这是一起诈骗案件。
这一定性源于恒大老总许某,诈骗了我中华2.5万亿。
这是一起有预谋的金融诈骗案。
所以对待这类诈骗案,就不能以平常的经济案件来处理这件事情。
恒大的债务,就是恒大的许某联想手境外势力,进行的天量诈骗。既然是诈骗,那么解决这起诈骗案,就简单容易得多了。
诈骗的主谋就是恒大的许某与美国的金融财阀。
而受害者则是中国的老百姓及金融机构。
整个案件一清二楚。

很多人现在认为,这笔债务必须尽快结清。这是受害者的思维。
既然是诈骗案,而且在中华大地上发生,那就要按诈骗案来处理,保护受害者,严惩诈骗犯。
如果一件诈骗案都处理不好,还被诈骗犯得逞的话,那真的是太扯了。
所以呢,现在处理恒大及相类似的企业的案件,必须做成铁案。只有这样,才能给受害者一个交代,才能彰显我国的法律的威力之所在。

至于怎么办理,这个我不会,作为吃瓜群众,我只是想看到我国司法人员的精彩专业素质与办案能力。

甸清理诈骗园区的战斗如火如荼,是我们学习的榜样。

我在信息科技内曾说过,在美国的金融资本的攻击下,中国的金融资本会溃不成军。今天中华金融资本的惨状,正好应验了我当时的判断。现在是亡羊补牢,犹未为晚之时。被迫应战,是当今我中华金融军团的现状,不过吃一堑长一智,也并非是件坏事。