QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何打台湾?毛的策略最上乘。

在现时的形势下,如何打台湾的策略,真的没有你们想的那么复杂的。

如何打台湾?毛的炮击台湾的策略最上乘。
我们在战略与战术上都要渺视台湾。因为台湾并不是大陆的对手。过去是,现在不是,以后也不是。
对付不是对手的台湾,既无须大动干戈,亦无须大动肝火。只须侮辱这个小岛就是了。
如何炮击台湾?
打台湾的总统府,让台湾当局成为一个不敢公开露脸的地下组织,搞乱台湾。这就够了。

为何采取这种策略?因为台湾除了那块地与台湾人民,我们在意外,别的都是鸡肋。大陆并不急于收回台湾。

我们什么时侯解放台湾,由我们说了算,而不是由别人说了算。
如果有人胆敢把台湾变成一个独立的岛,那就是打破了旧秩序了。旧秩序打破了,新秩序就来了。
新秩序是什么意思?新秩序就是大家不承认旧秩序了。新秩序来了,那就好办了。
那时,我们就获得了新秩序下解放台湾,解放南朝,解放日本,解放菲律宾,解放缅甸,解放外蒙等等的权力。
为何是这样?因为这些地方都在我们的大炮射程范围内,所以这些地方,我们真理在握。
炮轰台湾的原理,来源于真理。

所以维持台湾不独立,并非新秩序,而是旧秩序。维持台湾不独立,是美国,日本,南朝,菲律宾,缅甸的责任,而不是我中华的责任。
推翻旧秩序,建立新秩序,才是我们的责任。
新秩序不就是拿实力说话吗?不就是强者为王吗?这样的话,事情就简章单多了。
所以我们只需炮击,来维持旧秩序,无需大动干戈。
但若新秩序开始了,大干快上干他娘的就是了。那时才是彰显我大中华力量之时。
我们有3000KM我们说了算的能力,现在逐渐发展到5000KM我们说了算的能力。这就是我们的底气,这就是全世界列强公认的真理。
我们一定要让列强们一目了然,真理在哪里,真理会在什么时侯出现。我们要让列强们心悦诚服。不服就让他们接受真理的洗礼。
我写这些,就是想看看,是列强们的头铁,还是我中华的炮弹更胜一筹。听说列强们头铁,不可被炮弹爆裂。这它娘的一定是个谬论,一定是有人在造谣。
是不是谣言,把他们引到3000~5000KM的范围内,把炮弹砸到他们的头上,就能立马知道答案了。

打仗,亦是要把握火侯的。
我们不做旧秩序的维护者,我们要做新秩序的建设者。我们不仅要利用全世界新秩序的力量,我们还要借力打力,利用列强旧势力的力量,去建设世界的新秩序。

杀鸡无须用牛刀。台湾这种中华民族的地皮无赖,就得用流氓地皮无赖能秒懂的方式,让他们明白真理是什么。一句话,干他娘的就完了。
在旧秩序下,与地皮流氓拼命,是不获算的。
我们只需等待新秩序的到来,就可以了。在新秩序下,一切都势如破竹。
新秩序才是我中华力量的大爆发之时,新秩序下会事半功倍。旧秩序会事倍功半,因为旧秩序未被打破。
若旧秩序的维持者主动打破旧秩序,新秩序就来临了。

在旧秩序被打破,新秩序来临时,会有一段黑暗时期,那就是黎明前的黑暗。这段时期是至暗时刻。这个时期,就是我们迎接黎明到来的时期。

所以我们不是维持台湾不独立的一方,美国才是,日本才是,菲律宾 才是,南朝才是,缅甸才是,外蒙才是。旧秩序的维护者才是。
虽然台湾独立会让中华民族迎来至暗时刻,但黎明前的黑暗,我们必须经历,这没有办法。

他们维持的是大炮射程范围内的谬论,不是真理。因为他们扛不住我大中华的炮弹的洗地。

炮击台湾,台湾若敢还击,那里还击加倍打那里。只打官,不打民。谁跳的高,就打谁。打他们的人,打他们拥有的资产,打他们的灰机。干他丫的就行了。以大欺小怎么啦?是他们活该。
毛的炮击台湾,以大欺小策略,是旧秩序下最有效的策略。

台湾作乱之日,就是恢复炮轰台湾之时。当新秩序到来前,我们不宜过早使用武力。
这个新秩序到来的时间不会让我们等太久,因为它已经向我们走来了。

在新秩序到来以前,我们要保持我们的实力不被消耗太甚,这是上乘之法。

美若胆敢支援如湾,误炸与定点清除没商量。这时已经撕破脸,还给他们啥脸面呀?豺狼来了,等待他们的就是猎枪。

台湾省当局若不想体面做人,就让他们成为过街老鼠,露头就打,让他们在鼠洞中生活,成为地下组织。

违反一中原则的台湾省政府,就是非法组织。打台湾只打击非法组织,不打击台湾同胞。道理就是这么一个道理。
抓犯罪分子,不能连一般老百姓也消灭了的。
同时大陆钦定一个台湾的合法政府,在台湾行政。打台湾就这么简单。

几枚精确制导导弹的事,无须小题大作的。领 导人能跑,他们的伪总统府的办公建筑又不能跑,以大陆目前的技术,不信就不能命中他们的伪总统府。
以大欺小,炮击台湾,是打台湾的最佳策略。想起来撸两发,再想起来就再撸两发。目标就是他们的伪总统府。
台湾屁眼大,跑又跑不了,搬又搬不走,不必过于操碎了心。
游走于世界之林,才是我中华急需的。
美帝敢挑动台湾搞台独,那就是撕破脸了,到那时,我们在全世界范围内掀起一场声势 浩大的打倒美帝国主义,解放全人类的运动,就顺理成章,名正言顺了。

美帝敢于公然挑动台湾独立,那他们的末日就来临了。
旧秩序就被打破了,新秩序就到来了。

台湾是钩美帝的诱铒,如何让美帝上钩,把美帝拖上岸,才是正途。
若美帝烘火台湾,我大中华就是受美帝的压迫。我们就能与全世界共情。我们就能与全世界一道反美,一直搞到把美帝搞垮为止。
这么好的一张共情牌,千万不能打的稀烂了。

当丑国拱火台湾独立之日,也是我中华人想尽一切办法,全力以赴弄死丑国之时。
问题的关键不解决,解决皮毛是没有用的。

大陆多年不炮击台湾了,台湾人可能已经忘记了大陆是当今世界上最大的拆迁专业户了。
强拆个伪总统府,花不了多少钱的。
来个花式拆迁,亦是可以的。
大陆不想打你,你要作妖,耍流氓无赖而已,不必太再意的。
若丑国来了人,定点清除。来一个清除一个。真理是不可战胜的。美国人头铁,估计也杠不住炮弹的爆裂。

听说拜僵尸已经获得了马斯克的永生技术,但怎么觉得这是个谎言呢?是真理还是谎言,来一炮验证一下就清楚明白了。
实践是检验真理的唯一标准,这是我们多年以前全民大讨论得出的结论。

台湾领导人与台独分子若真的不想活了,大陆的AI技术就能分分钟轻松让他们达成所愿。一颗炮弹的事,何必搞的那么复杂?是不是这个道理?
时代变了,紧张台湾,真的没有必要的。

解放台湾,是大变局之后的事,不是大变局之前的事。
小国才会急搓搓,大国能从容不迫。这是大国的优势之所在。

这种策略,是怕台湾殊死反抗吗?无从谈起啊。你都不怕,我怕个球。
这种策略是怕美国插手吗?无从谈起啊,你都不怕,我怕个球。
那是为啥?为啥啊?能不湿手尽量不湿手。有方法不湿手,为何要湿手?
有办法不弄一手鲜血,为何非要弄一手鲜血?
一团刺,我们没必要徒手去扯,虽然你也能扯起来。
但我们为何不用时间之剪去剪它呢?它又不能动弹,一枝一枝剪不好吗?非要伤自已的手?
你又不急着要它,干吗急烘烘的?
慢慢一枝一枝的剪就是了。

对于现时的中国,台湾最好搞了。未来一定更好搞。因为这事是板上钉钉的确定性,急着办它干吗?我们要争的是不确定性。大乱之时,正是趁火打劫之时。
你跑去搞一个确定性的东西,那是趁火打劫?你是忽悠我的吧?
收回台湾,趁不趁火都能拿回来的。

现在看来,美国急不可耐了,极力推动台独。
也许今年,我们能看到台湾的回归。
台湾人不要体面,非要牵着才肯回来。这是当奴才当得太久了啊。
看来我还是太善良了,低估了台湾人的奴性与险恶。此毒瘤不除,人心难安。
台湾已被美控制。美军已存在于台湾岛,中美大战已不可避免了。
美军胆子真大啊,胆敢踏上我中华的领土。等待他们的,只有猎枪了。

美军不想活了,我们就得成全他们的。成人之美么。消灭美军的有生力量,是重中之重。

这一战,要让美军及美国人,一想起我中华,都心惊胆颤,才算达达了目的。

这一战,全世界积聚的对美国的怒火,将从四面八方暴发。
让我们看看全世界人民的怒火吧!

美国人,不要低估他们的险恶。他们若动用核武,中俄就用核武给美国洗地。

我不是预言家,我是研究者。我只对时局进行研判。
任何此界及彼界的景象,只以幻象对待之。
时间空间没完没了,若粘染上了,再想摆脱就难了,会越陷越深。
所以我对预言一点兴趣都没有的。当然我不反对预言,只是我对这门技术不感兴趣。

悄悄的我来
犹如我悄悄的走
挥一挥衣袖
不带走一片云彩。

修行人追求的,是内心的光明。别的,全是幻象。
光明之中,一切皆美。黑暗之下,一切皆丑。

明白了!感谢

之所以我希望不打台湾,原因是美国人自已搞出来的乱摊子,必须美国人自已去收拾。
我们就不必去凑这个热闹了。
经济上竟争不过中国,那就在经济上弄死美国人,无须别出心裁换赛道。