QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

准备开发一个APP,对接网站内容与VR

准备开发一个APP,对接网站内容与VR

难度貌似有点大

是啊,想法是要有的。

说难也不难。我在VR中浏览过我的网站的,效果还不错。只是想做一个VR游戏界面的网站。用场景布置一下就可以了。

感恩分享啊,真是如获至宝。谢谢前辈们的无私奉献

joey 发表于 2023-8-5 12:22
感恩分享啊,真是如获至宝。谢谢前辈们的无私奉献

共同研究,共同学习。
如果说有所进步的话,我应该是将中华的修行、修仙与修佛,从宗教轨道推入科学轨道,独立思考,创建修行、修仙与修佛科学理论基础的第一人。
我之所以说我是把修行推入科学轨道的第一人,是因为我有一整套完整的修行科学理论体系。这个是历代修行者做不到的,因为他们在世修行时,科学还没有诞生,或者说还没有传入我中华,或者说我中华人还没有接受科学理论体系。
我们这代人是幸运的,我们接受了科学理论,亦接受了传统的修行之法及理论。我们要做的,是把修行之理论,提升到科学的高度,形成完备且可验证的科学理论体系。这是历史给我们现代修行者的历史机遇,抓信这次机遇,我们就能成功。至于谁人成功这不是个问题,因为科学研究需要大量的成功研究者,而不是一个人。
所以要摒弃前辈这一说,我们共同努力研究,得出科学的结论。我们是研究者。
修行从宗教轨道中逃离,让修行者抛弃了沉重的道德包袱,轻装上阵,才会得到科学的实验数据,而不是什么道德高尚。
我们是现代的知识分子,我们接受科学的东西,研究科学的东西,在科学的道路上狂奔的一群人。
星星之火,可以燎原。这就是真理的威力之所在。

我的两个网站,聚集的人越来越多了。我在后台看的到真实的数据。
当然这内面,大量的是来看热闹的,真正的修行者少之又少。
所以想来论坛交流的,必须注册,共同提高。宁缺勿乱。

现在感觉时间不够用。整天忙忙碌碌的。

真正的修行法我还没有写出来,原因是我得把外围的很多东西写明白了,让大家懂得了,再进行实质性的修行之法的理论建设。